A.I.N.D.A. B.E.M. Q.U.E.R.I.D.A.
Ainda que brumas continuem...Percebo os sentimentos. Que teus vários seres possuem...
Ainda que ande, por oblíquo vale tortuoso...Não me abaterei. Pois, sou deveras cabuloso...
Bem me quer, mal me quer. Faço sempre que aparecem, as dúvidas do amor...O ecoar do coração...
Bem que eu queria, ter o dom de sentir. Sentimentos de sonhos...Abraçar-te-ia , intentando o louvor...Já é renascimento. A minha paixão...
Querida, por enquanto és intangível. Daria tudo para te perceber...
Querida , mais uma vez lhe pronuncio. Na certeza de um beijo que jamais provamos. Espero contudo, esta dádiva merecer...
...Palavras ao léu por Léo...Ode ao amor,essa é a verdadeira Stronda!!