Concebida Ilusão
A simbologia do anel é eterna,
Feito canção nos moinhos de vento!
No poente chega o entardecer
Espelhando nas águas um tudo lírico,
Exibindo pela rosa dos ventos
A mágica absorvida pelas pautas,
O luar concebendo a ilusão!
No desenho da pena,
Ergo no horizonte um castelo.
Versos iluminam a trilha
Para que sintas n’alma o pairar das nuvens,
Embriagadas em canduras eleitas na paixão!
Entre as linhas da galáxia ,
Nasce e renasce a fonte umedecendo veios,
Calando em palavras tenras, únicas
Ao regozijar das letras sendo tatuadas,
Uma a uma, na fé e na luz do âmago!
O gostar é vigilante,
Estreito ao toque sutil nos degraus
Levando a esperança,
Aos campos cobertos de lírios,
Aos vinhedos trazendo da uva
O vinho do amor e dos tempos!
Auber Fioravante Júnior
22/047/2011
Porto Alegre - RS