A Palavra do Criador

Ao leste,

Entre as brumas desponta o luar,

Estros em raios de luz

Aveludando o dizer, mexendo

Com o pulsar das pétalas narrando à solidão!

Única é a palavra,

Conduzindo esta herança

Sorvida no lábio rubro,

Enfático verso citando em cada linha

Uma lenda viva ao olhar!

A lágrima,

Deixou a rolar enternecendo

Minha noite neste silêncio incomum,

Mensurando o sonho arado

Dentro da ávida ferida do coração!

Calado na essência,

Está o colar perolado, a forma,

A graça de entender o sentimento

Radiando perfumes,

Lições afinadas pel’aura

Na condução da poesia louvada

Nas bênçãos do Criador!

Auber Fioravante Júnior

19/07/2011

Porto Alegre – RS