AMA-ME
Aqueça-me com o calor de tua presença
Alegra-me com a doçura de teus sorrisos
Encanta-me com a beleza de tuas palavras
Abriga-me no teu coração
Abraça-me com teus carinhos
Acolha-me na tua serenidade
Liberta-me com tua companhia
Acalma-me com teus beijos
Ama-me com toda tua alma!