Reencontro
Verão de mar azul
Ondas alvoroçadas
Horizonte queimante
Eu ali mirante
Sinto nova estação
Outono do meu coração
Folhas voam para teu sorriso
Trazem pra mim o amor
Colheita de sonhos
Chegando o momento
De ver os jardins
Mil e uma cores
Nem uma, porém,
Mais linda que o meu bem.
Jamaveira®
Imagem: Do Google