LETRAS, LETRAS E MAIS LETRAS.

Desde que comecei

a ler,

quantas letras....

quantas letras eu vi.

Umas se formaram em

rostos,

gostos

desgostos,

mas foram letras.

Algumas até obsoletas.

Mas sempre letras.

Formaram nomes...

Pequenos, enormes,

sempre formados por letras....

Até poesias tem letras.

Letras que me perseguem.

Será que elas querem

que eu me entregue?

Ou querem comigo viver?