A DOR DO AMOR

A DOR DO AMOR

É uma dor que não dói,

Melhor seria dizer, corrói.

É uma dor que arrasa,

Deixa o coração em brasa.

Abrasa de tanto pensar;

As vezes chega a amargar;

Espreme ao ponto de o coração esmagar;

As vezes imagina-se que fosse melhor não AMAR.

O amor verdadeiro quando menos se espera acontece.

O ser humano perece, emagrece;

O deixa calado, entristece.

Não se consegue evitar, aborrece.

Mas, apesar de tudo;

A M A R... e n o b r e c e.

Don Cuervo
Enviado por Don Cuervo em 27/07/2011
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3123272
Classificação de conteúdo: seguro