Desejei este amor a todo custo
De Tania Mara Benaion de Carvalho Motta
Um dia mágico,
Um instante inexplicável.
Deparei com seu sorriso,
E estava totalmente vulnerável.
Você surgiu de repente,
Fez-se presente sem avisar.
Deixei-me levar completamente,
Pelo brilho do teu olhar.
Quis tocar o teu rosto,
Desejei nesse instante te beijar.
Mas contive o meu desejo, e
Pelo momento de me deixar levar.
Levar pelo amor que já nascia,
Envolver-me neste sentimento.
E por mais que me esforçasse,
Não te tirei do meu pensamento.
Amei-te no instante em que vi você,
Desejei este amor a todo custo.
Não pensei nas conseqüências,
Do quanto este amor seria injusto.
Hoje estou a esperar um milagre,
Na ânsia louca de te reencontrar,
Mas durmo sozinha em minha cama,
Sonhando em um dia voltar a me amar.
27/07/2011