Quando Me Abraças...

Os teus olhinhos tristes,
Mendigando um sorriso,
Palavras dóceis, um aperto de mão.
Corações acelerados,
Sentimentos aflorados.
Quero continuar sonhando contigo,
Aquecendo meu viver!
Ah, quando me abraças...

Sim, o teu corpo é brasa,
Queima e contagia,
Retira a dor inoportuna.
É magia, um inverno amenizado,
Lareira, taças de vinho,
Boca ardente, volúpias,
Aquecendo minha alma.
Ah, quando me abraças...

Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 27/07/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T3123210
Classificação de conteúdo: seguro