SENTIMENTOS

“ S E N T I M E N T O S “

(J Otoniel Poeta)

Nossos sentimentos são divinos

Puros, sinceros e, envolventes

Parece brincadeira de meninos

Que felizes invadem nossas mentes

Os teus olhos refletem o longe verde mar

A tua voz é como o canto dos passarinhos

Quisera próximo e junto a ti sempre estar

E, com muito afeto fazer-te carinhos

Teus cabelos têm brilho bem ofuscante

Um, a prendê-los, lindo diadema irei dar

A ti, a fim de que possas exibir e desfilar

Assim verei o quanto ficarás radiante

Teu sorriso de dentes muito claros

Ficará semelhante à luz do luar

O teu bem desenhado nariz irá

Das flores os perfumes aspirá-los

Uma rosa vermelha te darei de presente

Ao teu quarto de dormir irá ornamentar

Será uma linda rosa outra rosa perfumar

Ao acordares estarás bem mais contente

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 27/07/2011
Código do texto: T3123200