Onde eu conheço você, e você me conhece

Vou a um lugar,

Onde nos conhecemos realmente

Onde somos quem realmente somos.

Sem as mascaras e as palavras premeditadas.

Onde você me conhece e eu conheço você

Vou a um lugar,

Onde possamos está juntos

Sem nenhuma interferência externa.

Onde o tempo Para,

E vivemos em uma maravilhosa Eternidade.

Quero ir além do mar,

Onde eu posso olhar em seus olhos,

Sentir o teu corpo e beijar o seu rosto.

Viajar a um lugar,

Onde a minha única necessidade,

É ter você em meus Braços.

Onde eu possa olhar em teus olhos, Sentir o seu Corpo

E beijar o teu Rosto.

Quero mais do que a tua matéria,

Tenho a necessidade de ti conhecer por inteira

Saber os teus anseios e desejos.

Quero você ao meu lado sem restrições.

Vamos fugir para onde não possam nos achar.

Onde eu só tenha você,

E você só tenha a mim.

Quero você por inteira

Com os seus medos e defeitos.

Vamos a um lugar,

Onde nos conhecemos realmente

Sem as palavras e as pessoas.

Onde eu conheço você,

E você me conhece.

Onde eu possa,

Olhar em seus Olhos, Sentir o teu Rosto

E beijar o teu Corpo.

G S Inácio
Enviado por G S Inácio em 27/07/2011
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T3123192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.