A PSIQUIATRIA DO AMOR
AO CONVERSAR OS NAMORADOS
SORRIAM, ERA ESTUPEFATO O
PALAVREADO DE AMOR,
A INTRÉPIDA CANTORIA.
DE FATO NUNCA TE AMEI,CONVERSAS
DE PSIQUIATRIA. DO NOSSO CATIVEIRO
NUNCA ME DESPRENDI.
AQUELA CARTA AINDA PROCURA
A MINHA VIDA ENGARRAFADA
PARA DEPOSITAR SEUS DEJETOS.
NÃO POLUA AS ÁGUAS QUE
EU OUÇO.
ERA ESTRANHO,ÍNTIMO,
SOLITÁRIO,LITÚRGICO
E VERBORRÁGICO
ESTAR A SEU LADO,
JAMAIS ME ENTENDA.
NADA VALE UMA PENA.
COMPORTADO
BEM COMPOSTO
CORTE-ME A VEIA
CANCERÍGENA DESSE
SENTIMENTO QUE ACALMA.
AMANHÃ,ESCREVEREI AS COISAS CERTAS.