Só eu sofro

Tu sofrerias por mim o quanto sofro por ti ?

Não conseguirias, por certo.

Eu ganhei todo sofrimento de amor

que cabe a alguém na vida.

E assim em em sonhos e na esperança vã

de te fazer sofrer,nem que um pouco seja.

Que seja só um momento de desencontro,

um momento onde a poesia te reclama.

E sofrerei em versos e rimas.

E sigo e nas palavras que a alma busca e clama.

E seguirei tangendo meus rebanhos de sonhos.