Um brinde ao amor!
Um brinde ao amor!
Brindemos
...Á noite
Que
...é nossa!
Brindemos
... Aos poucos,
Sorvendo o champanhe
...não se acanhe!
Brindemos...
...corações acelerados
Olhos ardentes...
...Apaixonados!
Brindemos...
...a tempo
Antes que o tempo
...traga-nos
Outros contratempos.