ABERTURA
estou aberto ao amor!
tenho um pequeno lar;
coisa simples,
não é para permanecer
mas para estar;
um pouco de neve lá fora,
um fogo aqui
uma lareira para aquecer...
o amor é despido
de preconceito e corpo.
fui pequeno para senti-lo
vestido de vaidade...
mas quando novamente
ele me chamar, irei;
se me conduzir,
juro que me deixarei levar...