AMAR-TE COM TODA A FORÇA
DO MEU SER...
Sussurante o vento hoje trazia
apenas você,
e de tua boca rubra chegava essa
tua mensagem
que me mostrava que a felicidade
era o nosso amor.
E que não havia nada mais
importante que isso,
mesmo naquele plantar de teus
sorrisos nos meus,
e desse teu amar...mesmo que
feito de belas palavras.
Teu coração é que vem me contar
tuas estórias,
enquanto todo meu ser se põe
a te escutar...
e em ti perseverar meus coleantes
sentimentos.
Ah...esses nossos momentos...
assim apaixonantes !
Espera meu amor que eu já
estou indo te ver...
para te amar com toda a força
do meu ser.
Esperaaaaaaaaaa...
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 27-07-11 em SP