"[CAMINHO FELICIDADE]".

Seguindo nosso coração,
deparamos com um sentimento,
que em determinado momento,
estavamos diante de uma paixão.

Continuamos nossa caminhada,
com tremenda satisfação,
transbordando-nos de emoção,
sem direito sequer uma parada.

Em passos leves vamos caminhando,
por essa estrada de felicidade,
juntos,em linhas de igualdade,
vamos adiante compactuando.

Esse caminho não terás fim,
crescendo cada dia mais,
com o amor que a gente traz,
será eternamente assim...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3123031
Classificação de conteúdo: seguro