SILENCIAR
Quero eu, por um momento,
aumentar o som do meu silêncio
pra não escutar os pensamentos,
que a todo instante
lembram você.
Não consigo silenciar
pois, meu coração
esta sempre a pulsar
na tua direção.
Para te esquecer
eu teria que ser
uma outra criatura
pois, até a minha pele
sente a falta do calor teu
e da tua ternura.