Apenas amor

Que venha esse amor!

Sem exigências loucas,

cobranças ou ilusão!

Um amor sem hora,

tempo ou lugar.

Um amor apenas para

meu corpo amar.

E que faça novamente

minha alma vibrar!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/07/2011
Código do texto: T3123006
Classificação de conteúdo: seguro