Amo as Letras
Amo as letras
Amo cada palavra formada
Em miinhas poesias
Amo meus amigos
Amo principalmente o meu coracao
As letras me conduzem de tal forma
Que acredito que e possivel desvendar segredos
As dúvidas,os meus próprios sentimentos
Minhas palavras se identificam a minha personalidade
Sou amante das letras
Sou o que penso
Já que nao posso me expressar
Conversando,prefiro redigir meus poemas
Contos e transcrever em alegrias
Em forma de amor
Que é o que mais gosto
De escrever
Nao pelo que os outros falam comigo
Mas o que sinto
É o que devo seguir
Viva o amor
Viva a paixao
Viva as letras
Pois sou....
Amante das letras!!!!