Para mim

Para mim, o amor é mais ou menos como o sol.

Nasce de manhã cedinho,entra pelas frestinhas

da janela iluminando o quarto e o coração,

deixa a vida e os dias mais bonitos.

Aquece as tardes e o peito.

O amor nos livra do escuro,

melhora o humor e faz a gente lançar olhares

abobalhados para o horizonte e para o céu.

Faz a gente se despir e seca as roupas no varal.

Se engana quem pensa que ele é constante.

O amor às vezes queima e muda de cor.

Ele pode até enfraquecer em alguns momentos do

dia,mas normalmente ele é forte.

O amor está sempre se pondo.Mas

eu boto fé nisso:o amor de verdade

é igualzinho ao sol.Ele sempre

renasce,mesmo que alguns dias

tenham nuvens ou chuva forte.

E brilha até o infinito.!!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/07/2011
Código do texto: T3122993
Classificação de conteúdo: seguro