Outono dos amantes
Cheiro de fruta, é outono
chuva mansa batendo nos telhados.
Um vento suave vindo de longe
os pomares carregados.
A vida esta toda verde
a natureza esta cantando.
O céu cheio de aves peregrinas
uma linda imagem formando.
Ando sorrindo pelo caminho
outono dos cheiros provocantes
clima de eternos carinhos
beleza dos felizes amantes.