"[FÓRMULA]".

Com desamores passados,
que tanto sofrestes,
em amarguras te deixastes,
os prantos dolorosos e pesados.

Achei a fórmula de te amar,
transpondo seu coração,
deleitando-o em emoção,
para a tristeza passar.

Acalenta-la-ei com meus beijos,
trazendo de novo a felicidade,
sepultando essa maldade,
que assolou seus desejos.

Colocarei o poder do amor,
para afogar na água,
toda e qualquer mágoa,
curando essa sua dor...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/07/2011
Código do texto: T3122975
Classificação de conteúdo: seguro