Prazer e poesia
Um dia ela chegou. Sobre a estrada
a noite se misturava com seus cabelos,
de onde vinha, a mim não importava.
O momento tinha cheiro de desejos.
A sua voz, canção plena e harmoniosa
voz de mulher que a noite desfolhava.
sob os olhos claros dos astros
o seu corpo sobre o meu inclinava.
Linda milher que ocultava em teu seio
o segredo do amor, agora eu sabia.
Depois no cansaço descansou em meu peito
na noite que misturou prazer e poesia.