Amor no olhar
Horas largas, cômicas,
Noite tinta de almas,
Turvas curvas andantes
Dedos anelados, falantes
Imaginação viajante
O desejo passando proibido
Olhos cruzando-se sem gemidos
Sereno amealhando na varanda
A dor no peito, ciranda
Mãos que não se tocam,
Frases mudas no olhar
Taça gelada,frio de mar