Tão juntos, e tão além
Em nossa caminhada,
Medito sobre o amor,
Confesso, sou poetisa
Uma grande sonhadora.
Acredito no amor infinito,
Vejo seu rosto entre as estrelas.
Vivemos tão juntos, e tão além.
O amor amadureceu,
Muita coisa aconteceu.
Encontrei força,
Quando pensei que já não tinha.
Nos meus sonhos de mulher,
Nunca deixei de te amar,
A tarde chegava,
O arco Iris abrilhantava,
Logo em seguida,
A lua esnobava toda sua candura.
E as estrelas,
Traziam você, para perto de mim.
Tão juntos, e tão além,
Amava-te, sempre antes que o sol se punha.
Nosso amor ultrapassou o céu, o universo,
Conheceu o além, chegou ao paraíso.