Ainda é cedo
Meu coração está gritando...help!!
Venha depressa, posso explodir
Calma coração, estou pedindo um tempo
Ainda espero alguém que está por vir
Existe alguém que de mim se afastou
Foi pra bem longe
Sem data pra voltar
Me dá sossêgo coração querido
Ainda tenho muito pra comemorar
Tenho uma data muito importante
É segredo, não vou falar agora
Calma, te peço
Ainda é cedo
Não chegou a minha hora.