Decisoes de Amar
Chegou a hora de tomar uma decisao
Vem ficar comigo
Ou nao
Quer beijo?
Entao decide
Nao tenho a vida toda pra esperar
Voce
Quer ser amada?
Entao abra o jogo comigo
Nunca te fiz nada
Queria voce
Sonho dia e noite
Com voce
Mas o que adianta
Poder te amar
E nao poder te tocar?
O que adianta poder sonhar
Com voce
Sem ao menos uma resposta sua?
Se estiver mesmo disposta
Em me amar
Estou de bracos abertos
Mas se voce nao quer o meu amor
Nao irei insistir
Talvez este nao fosse meu destino com voce
So sei que se vier
Meu amor será um dos poucos
Beijo,paixao,calor e emocao
Amo voce!!!!