HOJE EU PRECISO...........
Hoje preciso...
Purificar o meu corpo
Lavar a minha alma
Respirar profundamente
E com sabedoria manter a minha calma
Para que eu consiga arrancar teu cheiro
Que ainda está impregnado em mim
Como um parasita que me deixa assim
Apagada como o sol em dias nublados
Que suga as minhas forças
E aniquila os meus dias!
Hoje eu preciso...
Apagar da minha memória
Toda e qualquer lembrança
Que ainda possa me atormentar
Livrar-me da dor do vazio
Que não me deixa respirar!
Hoje eu preciso...
Jogar fora para bem longe
Todas minhas ilusões
Todas as lembranças
Que me queimam como vulcões
Extirpar das minhas entranhas
As esperanças que sempre cultivei
Esquecer de uma vez por todas
O quanto um dia eu te amei!
Hoje eu preciso...
Me lembrar exaustivamente
Que um dia esqueci até de mim
Só para pensar em ti
Mas tu não pensavas assim
E só agora é que percebi!
Hoje eu preciso...
Libertar as minhas asas
Alçar voo pelo infinito
Retirar a venda dos meus olhos
E ver o quanto o mundo é bonito!
Neusa Staut
27.07.2011