ALMAS

"Tua alma me procurou

e encontrou-me tão sozinha...

Se achegou com tanto carinho

despertando então, a alma minha.

Um encontro... Reencontro

um amor que eu já sabia de onde vinha...

Só que por estar sozinha

eu ainda não sentia.

Tua alma fundiu-se à minha

o amor... Falta já não fazia

era a tua alma

amando a minha!"