AZUL do MAR

"Se eu pudesse voar

voaria sobre o mar,

de onde avistaria você

da janela a me acenar.

Com certeza confundiria

teu olhar com o azul do mar

mas ainda assim, veria você

estando eu a sobrevoar

o azul do céu."