BUSCA

"Procuro por um amor

que seja sensível, amável...

Um amor que não seja perfeito

mas que venha sem segredo

que me aceite carente

que meu amor não rejeite

pode não me amar eternamente

mas que ame de um jeito diferente

que me convide ao amanhecer

para um café na varanda

e que depois me encha de beijos

mexendo com meus desejos

se distante de mim ele se encontrar

quero ter idas e vindas

até que ele possa sentir

que meu amor veio para ficar

e me deixando ficar

quero para este amor me entregar

sem ter tempo ou lugar

querendo somente amar"