Amor É Tudo Que eu Tenho Pra Dar!!!
Somos eu e voce
Minha vida um sonho de mel
Vem comigo me amar
Para poder saber o que amor
O que é calor
O que e paixao
O que é seducao
Nao olhe pras horas
Tenha um pouco mais de tempo para mim
Eu te quero tanto
Tenho medo em te perder
Mas isso nunca vai ocorrer
Nao estou perdido
Estou nas nuvens da paixao
O beijo
Me lembra um chocolate quente
Um abraco
Me lembra um uma prova 10
Enfim,
Amor e tudo que eu tenho pra dar!!!!