O VENTO QUE FALA A LINGUA DO AMOR !!!

Vento,

Leva-me,

Mas ele não me leva,

Nem me trás quem eu quero.

Sinto saudades,

Sinto vontades,

Desejo de te abraçar.

O vento que fala,

Me faz falta.

Uma mão que toca,

Uma vontade,

De sentir e esperar.

Restou o sonho,

Força de viver,

Construir um sonho grande.

Perguntei ao vento,

Traga noticias,

O venta cala a desgraça,

O vento nada me diz.

Trazer ou não sair,

Depende de que lado está o vento,

Se de norte se de sul.

Adoraria o sopro das tuas palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/07/2011
Código do texto: T3122706
Classificação de conteúdo: seguro