O PERFUME DA PAIXÃO !!!

Noites de solidão que formam,

Num só suspiro de saudade,

Nas noites que não tivemos.

A mente voa neste vôo,

Um amor na saudade encontrou,

Uma luz para nossa escuridão.

Tocou fundo na minha alma,

Deixando saudade no coração,

Suspirou quando o amor passou.

O perfume da paixão, o vento levou,

Chorando de saudades de um amor,

Perdido na triste eterna imensidão.

No suspira do vento amargurado,

Tantas palavras foram tão profundas,

Há tanto tudo num nada da saudade.

Na leveza refletida no meus olhos,

Tempestade me invade o coração,

Deixando entrar essa brisa na alma.

Multiplica-se no meu coração perdido,

Que chora nas minhas lagrimas contida,

Como vento que invade meus olhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/07/2011
Código do texto: T3122701
Classificação de conteúdo: seguro