UM AMOR INOCENTE !!!

Romântica noite em segredo,

Como uma jóia preciosa,

Numa delicada sensualidade,

Meus segredos mais indecentes,

Vejo à luz da lua,

Em sua alma gritante,

Tempestade cedente,

Romântica,

Nas suas palavras belas,

Num mundo de intimidade,

Tudo pode se perder,

Minhas fantasias,

Minha inocência,

Num ato de amor,

Como e bom se perder,

Nas tuas mãos,

Na luz da lua,

Nas silabas das suas palavras.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/07/2011
Código do texto: T3122697
Classificação de conteúdo: seguro