Desilusão

Parece que meu amor não foi o bastante.

Para ter você aqui comigo.

Talvez por isso eu te sinta distante.

E talvez você me veja mesmo só como um amigo.

Te agradeço por ter falado a verdade.

Por ter me forçado a te entender.

Te agradeço por toda a sinceridade.

E por ter tentado não me fazer sofrer.

Talvez seja esse o preço a ser pago.

Por, talvez, eu ter me iludido.

E talvez eu aprenda algo

Com esse coração ferido.

Pablo Silva
Enviado por Pablo Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3122617
Classificação de conteúdo: seguro