A rainha do amor.

Vê! Quantas rosas tão lindas!

De pefume suave;

da beleza da cor?

Uma a ti pertence;

inigualável como tu;

és uma flor!

Tão bela, tão delicada;

a rainha do amor.

Que as tuas pétalas nunca faltem;

nunca murchem a delicadeza do ser;

desse seu jeito simples;

de espalhar graça

por onde passa;

invejando àqueles que não tem tal poder.

Querida rainha, eu amo você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T31226