Idem
Não tenho medo de expor meu romantismo, mostrar o que sinto num olhar, chorar copiosamente durante um filme , ser irremediavelmente carinhosa mais me fecho em copas diante de três palavras. Hoje em dia até um papagaio pode falar eu te amo, mais sou uma moça cujo amor não é falado e sim sentido...
Ele com todo respeito me convidou para ir ao cinema
Avise a seus pais que te trarei de volta em casa sã e salva morena
Revirei o guarda roupa ansiosa demais
Socorro mãe ! Ajude a deixar maravilhosa a moça de Batatais
Minha filha vista-se com toda simplicidade
Não existe nada mais bonito para os olhos de um rapaz que uma moça de verdade
Tenho medo mãe pois ele só esta acostumado a sair com moça rica
Mas é com você filha que ele quer assistir ao filme
Ghost ! Do outro lado da vida
As nove horas ele chega para me buscar
Eu desço as escadas como uma princesa torcendo para não tropeçar
Não sei porque desde pequena
Eu imagino um momento assim sob o manto de estrelas do céu
Ele vindo ao meu encontro e dizendo:
Como você esta linda Raquel !
Um beijo carinhoso no rosto
Somos apenas bons amigos que acreditam que existe vida pós desgosto
Na porta do cinema comemos pipoca
E conversando comigo descobre que não sou nem quero ser dondoca
Sentamos lado a lado e o lanterninha apaga a luz
Ele segura na minha mão e eu penso ai Jesus
A moçinha do filme sempre se questiona porque o moçinho nunca diz eu te amo
Eu olho para o lado e pela primeira vez vejo um homem sensível chorando
De repente ele se vira dizendo uma frase que termina com meu bem
Eu nem ouvi a pergunta mas meus lábios me traem e pronunciam a palavra idem
A música tema do filme começa a tocar
Os protagonistas deixam a cerâmica desandar
Enquanto na tela o casal se entrega um ao outro no ato sagrado de amar
Sinto dois braços fortes me enlaçando e uma boca ávida na minha boca ávida tocar
No final do filme num beijo a moçinha se despede para sempre de seu amor
Entende que o lugar dele agora é ao lado de Deus lá no céu
O rapaz me abraça e diz um tímido eu te amo Raquel
Confesso que nunca ouvi essa frase tão sinceramente de ninguém
Com os olhos rasos d'água e a voz embargada
Digo o que a uma moça romântica e manhosa como a mim convém
Idem...