Tu És Tudo Para Mim!
Faço-te esta bela declaração
O que eu quero falar-te abertamente.
Sabes o que meu Amor por Ti é grande
E também quero te declamar claramente.
Tudo o que eu quero na vida
É encontrar um Anjo Especial.
A Ti que eu estou declamando
Mas sabes que não acharei outra igual.
Seu Sorriso é mais lindo e singelo
Como uma Lua que brilha no céu.
Estrelas são os seus olhos lindo
Que brilham além deste escuro véu.
O importante é saber que existe
E é a Mulher mais que perfeita e pura de coração.
Possa transmitir a Tua Ternura Simples
Aquela que carrega em Si o que é a Dedicação.
Assim És Tu que me faz feliz a cada dia
Pois minha alma declama detalhadamente.
Dizendo que me amas com as suas forças
E sabes o que quero te amar profundamente.
Conheces o meu jeito de ser
E falaste o quanto sou para Ti.
Quando chamar-me pelo meu nome
Assim respondo-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!
Este é um de meus versos bons
E saberá que eu declarei até o fim.
Cheio de toda a sinceridade, dizendo-te assim:
"Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"