Amor que não posso curtir.

Quem pode entender o coração?

De repente ele bate mais forte;

vem o diagnóstico: é paixão.

É o amor que pinta;

com pena e tinta;

em palavras, versos e prosas.

Encantei-me com esta rosa!

Mas a distância é tremenda;

mas um romance entra em cena.

São palavras doces, gestos meigos;

é o prazer de chamar alguém: querida!

Mas se de repente tudo se acaba;

é choro, é grito, é fossa;

tudo desaba, é o fim, nossa!

Que pena! O amor é uma loucura!

E assim, a doçura do mel pouco dura;

e eu que curtia, não posso mais curtir;

o que mais posso fazer?

Senão deixar fugir?

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T31225