Quem disse que as flores não falam ?

Minha  Acácia amarela !

Amor-perfeito te manda um
recado,meu anjo querubim...

Açucena vive em dilema,
uma angústia celestial com
o aroma do Jasmim...

A Azálea-vermelha é louca,
e te faz um pedido: (...)

Suspiro com a doce delícia
e a cor Alva do Bogarim...

Ah,o Lilás...Esse é incontrolável
problema ...
Uma orquídea  em dilema !

E por fim,deixo que falem
as Margaridas,elas sabem
o que dizer ...

Enquanto brota uma flor de Lótus
no meu jardim,no alvorecer !

Esse bouquet de poemas,
fiz pensando em você,
salpicado de Gardênias e
alguns pendões de trigo !














 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/07/2011
Código do texto: T3122459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.