LOUCURA
Talvez seja loucura...
Desejar um beijo teu
Suspirar por teus toques...
Me perder em desejos
Sonhar contigo
Acreditar em um amanhã
Ao teu lado...
Dizer a todos...
Que teu coração vai ser meu
Sei que serei louca...
Mas antes louca...
Com os meus...
Desejos realizados
Do que uma louca...
Por perder...
A chance de sonhar contigo
Na minha realidade!!!