UM BEIJO.

UM BEIJO,

Um beijo uniu nossas vidas,

Um beijo uniu nossos corpos,

Um beijo uniu nossos pensamentos,

Um beijo uniu nossas almas,

Um beijo da luz a nossa estrada,

Um beijo faz nossas almas dançarem,

Um beijo brilha em nossa face,

Um beijo da vida a nossa vida,

Um beijo no olhar,

Um beijo na orelha,

Um beijo no queixo,

Um beijo na boca,

Apenas um beijo,

No toque de meus dedos,

Ao encontrar com a tua pele morena,

Uniu nossas vidas, M. P. D.da S. D.

NUTE DO QUARA

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122415
Classificação de conteúdo: seguro