SENTIDO INDEFINIDO

Ainda hoje quando me entregava nos braços de alguns

pensamentos, os quais voavam sem rumo certo,

de súbito quedei-me em um deles por

entender ser o mais adequado para aquele conceito.

A princípio reprimi com impetuosidade os

seguimentos daquilo que refletia, porém

o fato foi visualizado com tristeza em

um rápido lampejo.

Mas vejam só o motivo que me invadiu,

ela e eu vivemos tantas primaveras,

mas juntos não colhemos as flores

da época, como deixamos de viver

as épocas de nossa história.

Não houve interesse nos achegos,

nos afagos, os beijos se perderam no

tempo, cerramos os corações com expressões

cerimoniosas, talvez para que os dias

terminassem com maior rapidez.

Não sei se ainda pode-se sonhar com

a concretização das coisas belas de nossa causa,

do realizável a dois para que se tenha uma

explosão em todos os sentidos...

Não sei se meus devaneios estão sendo altos

demais, se estou caminhando para

as fronteiras do irrealizável, afinal já

tivemos tantas chances e até agora nada aconteceu...

A continuar assim, vamos chegar em

breves passos ao vazio existente

em nós próprios, onde aliás, reside

um sentido indefinido.

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2011
Código do texto: T3122381