Reencontro.

Um belo dia eu descobri que toda a verdade é mentira, minha felicidade morreu junto com as flores do jardim , minha mente se encheu de vermelho.

Meus olhos pareciam com os dela, mas eu realmente não sabia onde ela estava, as lagrimas rolaram pelo meu rosto, e meus amigos me tratavam como um estranho.

Parece que foi ontem que nos encontramos, por onde eu devereia começar? Paracia que foi uma eternidade... Ainda tenho lembranças do amor que ela me deu.

Ouvi dizer que ela se deu bem de verdade, parace ser uma garotinha inocente , é querida continue andando com a beleza da sua alma. Agora eu testei as trevas, mas voce sabe que é uma estrada de solidão.

Pensamentos negativos pertubam a minha cabeça, derrepente me ocorreu, quão rapido pode o céu cair ? Eu ando por esses pensamentos, rastejo e caio, lágrimas preenchem os meus ossos, e o medo faz meu coraçao parar. Tudo que eu sempre quiz foi ser amado, mas só encontrei problemas.

Eu sei que voce terá uma vida maravilhosa, sei que voce será uma estrela, mas , Porque ? Porque? nao pode ser minha?

Fico em meu quarto por dias, enfrento os futuros com destino a ruina, e a solidao se tornou uma prova. Demorou muito mais eu consegui superar, meu coração voltou a bater, mas agora eu nao quero tirar o seu coração, nao quero um pedaço de uma história infeliz, nao quero mais ler seus pensamentos, eu obtive uma oportunidade de uma vida linda.

Eu mudei a cor do ceu dos meus olhos, por que me cansei de ver em tons de cinza, e chorar lagrimas de sangue. Finalmente meu coraçao bate!

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 27/07/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3122346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.