MULHERES APAIXONADAS

A PAIXÃO CAMINHA PELOS MIL CAMINHOS

DO CIUME DO QUERER, E O DA RAZÃO.!

SE DEFRONTA MUITAS VEZES COM ESPINHOS

QUE MALTRATA E DILACÉRA O CORAÇÃO!

ALGUMAS SÃO AS VEZES ILUSÃO,

PROMESSAS QUE PRETENDEMOS CUMPRIR,

MAS SE SOMOS COLOCADOS NA PAREDE,

NÃO AGUENTAMOS E SÓ QUEREMOS FUGIR!

MAS SE ETÁS APAIXONADA,

SEJA DE QUE FORMA FOR!

CREIA NO AMOR POR ELE REVELADO,

NO INSTANTE SUBLIME DO AMOR!

NAQUELE MOMENTO SÓ TEU,

ENTRÉGUE-SE DE CORPO E ALMA!

POIS ESSE É O MOMENTO QUE TE ACALMA,

QUE DESEJOU! MAS AINDA NÃO VIVEU!

NÃO QUERA EXIGIR QUE ELE SEJA,

UM ROBÕ EM SUAS MÃOS!,

NÃO QUEIRA NÃO!

ENSINE-O NO AMOR A PROSSEGUIR,

SEM MUITO QUERER DELE EXIGIR,

NO GOSTOSO CAMINHAR DESTA PAIXÃO!

DEDICO ESTE POEMA, A TODAS AS MULHERES APAIXONADAS DESTE E DE OUTROS RECANTOS, QUE PELO MUNDO EXISTE, AS QUE HOJE ESTÃO ALEGRES OU ATÉ TRISTE, MAS QUE NUNCA DEIXARÃO DE AMAR

PORQUE O AMOR EXISTE!!

J R
Enviado por J R em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122338
Classificação de conteúdo: seguro