Me ...
Me encontro nos teus olhos,
Que de tanto fitar os meus,
Estabeleceu uma ponte que nos liga.
Me permito te amar,
Nas várias formas do amor,
Sem mentiras e sem pudores.
Me sinto feliz e sublime,
Pois é simples o que juntos somos,
Confiamos um no outro, sempre.
Me fiz semente,
Deus arou teu estéril coração,
E hoje broto em ti, faço parte de ti.
Ama-me...