DE AMOR DEMAIS

Amor demais
morde mais
demais mesmo
nos deixa a esmo
pelo rio
em pedaços
expostos
aos olhos nus

Precisa
de mais amor:
se lambuza
se afoga
no afago
no fogo
agora
e sempre

Amor demais
cega o ego
rega o apego
nega o acaso
diz-se eterno
diz-se em éter
vôo cego
nas trevas

Eu quero amar demais
quero amor demais
quero amar-te mais
um pouco mais
um corpo a mais
em mim

Eu quero perder o siso
quero ser decidido
sem medo
invasivo
estar dentro de ti

Amar demais
até parecer louco!


(Imagem: Jan Saudek)