Conto
É o som da chuva triste.
A gota de orvalho.
As lembranças mais sutis,
De um amor que se foi um dia.
É tudo no meu espaço,
E mais um pouco de tudo.
O dono do coração.
O sorriso mais terno.
A felicidade correspondida
De uma história que valeu a pena contar.